Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Коля,я недаром заострил - "при отсутствии мониторного пульта".
|
Леш, даже при отсутствии мониторного пульта, в зале все равно стоит основной пульт и человек за ним. Я об этом говорил.
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Пока что - я не видел ни одного кабака,где бы мне не удавалось поставить аппарат так,чтобы,(при правильной работе) - не заводилось.
|
Леш, когда на вездах (да бывает и на стационарной точке) стоять с миком приходиться впереди линии АС, тут уж либо вырезать все нахрен изначально (если время позволяет), либо поставить такой прибор.
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
тебе-то хорошо:приехал и уехал
|
вот как раз и гемор, что приехал и уехал. В зале, где работаю стационарно - никаких проблем с фитбеками.
Цитата:
Сообщение от boki
фильтры то надо сбрасывать вручную
|
Мне проще, я могу либо вручную, либо автомат поставить на сброс через определенный промежуток времени, либо по отключению питания.
А вообще, сколько не читал про подавители ОС, так и не понял, чем фильтр, поставленный прибором хуже, чем та же частота вырезанная третьоктавником. Весь разговор сводился
-1/3 октавник лучше чем режекторные фильтры.
-Чем лучше?
-Чем фильтры.
Если сам прибор не вносит каки (во всяком случае я не услышал. Только когда сознательно испытывал прибор, тыкая миком в колонку, и прибор поставил штук 7-8 фильтров, тогда да, слышно, что частотка на мике подрезана. Но это стоит целостности драйверов), то в чем проблема? Если я воспользуюсь (к примеру) той же параметрикой в этом приборе, или тем же 1/3 октавником, чем это будет лучше? Чем постоянно вырезанная полоса будет лучше автомата, который для подстраховки в крайнего случая разок на минутку поставит фильтр необходимой доюротности? И через минуту сигнал снова будет цельным. А ведь такой случай скорее всего и не возникнет, так как апарат отстроен. Просто от случайностей никто не застрахован, и когда один скачешь по сцене, не хочится еще и пытаться успеть к пульту (или эквалайзеру) добегать в случае чего. За все время работы наблюдал не более 2 фильтров раза 4. Как раз ситуации были, что приходилось выходить с микрофонами перед линией АС, и мощность была на всю (без прегруза разумееться). А за пультом никого.