Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 22:31   #13
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Vladimeer
СЛИШКОМ МНОГО СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ В МУЗЫКАЛЬНОМ РЕМЕСЛЕ. !! А теперь можете меня ругать. Я всё сказал.....
А за что ругать-то, Володя? Чистая правда, но с другой стороны, не спалив сковороду блины печь не научишься, т.е. каждый с чего-то должен начать, а начать сразу с высот мастерства..., не знаю таких примеров. У каждого свои набитые шишки, да и превращаться в закрытую секту, закрывая вход всем начинающим, тоже не дело. Инцестом по-пахивает

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Тогда две "активки" по 350-500 и в "дамках"
Две крайности: Алексей требует от 10 Квт, ты, Володь, советуешь 2 активки, я опять в середине оказался, потому как имею опыт качественной озвучки зала, более чем в двое превышающего заявленную топик-стартером площадь, средствами, не поражающими воображение: на портал идет от 4 Квт , правда давление не детское. Полные штаны счастья и у исполнителей и у слушателей, а на днях девушка из дальнего района пела, типа открытие сезона, солисты филармонии ушли красные от стыда- вот это голос, да и техника есть. Шептунам же хоть 100 Квт дай, все не в коня корм.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 26.05.2010 в 22:42 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация