Да всё то так . Но есть одно НО.......С самого начала надо понимать (и растолковывать,кому не понятно) что "халявный сыр"... Правильно.... только там где нас нет. Шишки набивать надо! Это тоже верно .Но зачем же учится нырять в басейне без воды.Типа когда научимся тогда воду и пустят. К хорошему надо привыкать сразу.И навсегда.
И мы тоже продаём самые что ... Ну в обшем дешевле только радио. Так это когда приходят с сельских школ,и умаляют (несчастное наше образование) Ну нет больше денег .Не дал депутат. Вот всего то 50 тысяч . А надо 4 радиосистемы,чтобы громко,пульт да ещё чтобы само пело и плясало . И их можно понять. Больше ведь нисколечко не дадут(а то не дай Бог и эти на тетрадки заберут)Вот и пытаемся хоть как то скрасить жизнь ,и выбрать ну не из самого Г.... Чтобы хотяб не ломалось и как то работало .Не до жиру.
Можно понять тех "клиентов" ,которые в первые весенние деньки валят на природу ,мимоходом забежав в магазин со словами,"Нам бы какую нибудь гитарку ,тысячи за две." И бесполезно объяснять .,"Не может гитара за две тысячи хорошо играть .Не может" Так ведь им и не надо . Под бутылочку,да на природе ,да с девочкой .Как сказал один."Да мы её там и сожгём ,чтобы назад не тащить". С этими порнями всё понятно. Не понятно другое. Вот на минуточку представьте таксиста-бомбилу на инвалидной машине(кто не знает ,были такие в СССР. Операцию "Ы" посмотрите) Да ещё если её придётся чинить каждый рах после поездки. (А потом к нему скорее всего никто и не сядет.Разве что слепой(пардон -незрячий) глухой итот кому без различно ,довезут его до места или нет) Так вот я и пытаюсь доказать что экономя ,порою,чужие (клиента.,знакомого.,просто хорошего человека) мы подкладываем ему очередную свинью за которую нас не стоит по "головке гладить"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
на портал идет от 4 Квт , правда давление не детское.
|
Извини Владимир. Так вот и у меня любимая пословица (моя.сам сочинил и сам на память выучил). "Утюг 2 Киловатта -но не поёт.Поэтому давным давно разговор ведём о звуковом давлении а не о мощности.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Полные штаны счастья и у исполнителей и у слушателей, а на днях девушка из дальнего района пела, типа открытие сезона, солисты филармонии ушли красные от стыда- вот это голос, да и техника есть. Шептунам же хоть 100 Квт дай, все не в коня корм.
|
И с этим полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от boki
Распечатал картинку- YAMAHA MG-82CX,ценник указан 308$.Привозят саундкинг за 250$-им сказали что будет не хуже
|
Во.ВО .Точно . Хотели как лучше но опять на чужой козе птичью болезнь схлопотали.Я не против . Нарулить, пропеть можно практически в любой аппарат. но как и какой ценой. Да и нервные клетки не .....