Цитата:
Сообщение от Limiter
Ухахахахах!200 квадратов-20 метров длина,10 ширина.Вы говорите 1,5-2 Квт!?Мужики вы еба...лись?в помещении ...1,5-2 Квт.
нах вам такие аппараты как у них?как то заходили ко мне парни из оперного,прибухнули.Говорят можно спеть?Ды конечно-говорю, я им микрофоны,они говорят "не надо",мы аккапелно сделаем"Чёрный ворон"...)))))сделали втроём,громче аппарата (400ватт на канал)вдвое...вот так вот мужики!
проще будьте...мужики!
|
Добавлено через 1 минуту
Так мы и говорим про тоже.!!!!!!!! Где ,""чё"" и с кем петь. Можно тихонечко "Вихри враждебные",можно"шумел камыш" А можно и в "сортире"-занято. Кто на что учился. А вот Luciano Pavarotti одним из первых начал петь в микрофон то, что до него пели только в театре, и без микрофонов . Вот так мы узнали что арии можно петь и на стадионе ,под громадный оркестр(со всевозможными подзвучками. В том числе и ушными мониторными наушниками), с однов ременной записью концерта на DVD. К стати он же одним из первых начал применять для пения свой личный микрофон , с которым объездил весь мир.(А в это время НАШИ шипели и шептались, повторяя, что "классику"так исполнять нельзя. Зато после этого весь мир полюбил превосходно исполненные произведения которые до этого "понимали и любили только "немногие»знатоки оперного театрального искусства.
Так вот смею повторить. Для каждого конкретного случая своя система озвучки. И уже давным давно многие исполнители(в райдерах так и пишут) требуют чтобы звуковое давление в зоне микшерного пульта(а это как правило центр зала) было порядка 110-120db. это не я придумал. Хотя раньше в современных кинотеатрах требования были 98db в центре . Времена меняются. При том что это --концерт.Дискотека ещё ""жостче""!!!!!!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от gromarin
сделали втроём,громче аппарата (400ватт на канал)вдвое...вот так вот мужики!
|
Ха!!! Да 400 Ватт на канал это ведь так ,типа ,выступающего докладчика в прениях послушать.Конечно если спорить что "жигули " смая лучшая машина в мире (на 1968год) тогда конечно. Спора нет. А самый громкий приёмник "атмосфера" и "Альпинист" с гордой надписью на шкале.,"7транзисторов и 1 полупроводниковый диод". И не надо смеяться. Так точно было написано
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Хотя!!!!!!!! С тоской,грустью и недоумением вспоминаю 80-е. 4штуки 32(если 6 то уже богачи) на кабак в 140 посадочных мест. "Гудман" 18 дюймов на басу "Регент-30" на гитаре. (правда уже был в наличии"ПЕРФОРМЕР")Что ещё надо для хорошего парнаса.
|
Не надо забывать что это был1980 г. Группа Стаса Намина приезжала на гастроли и у них в порталах стояло по две колонки (голосовые)сотого "Бига". Так же на гитаре,"органоле"

,"басухе"

. 1000 зал филармонии. Было """ооооглушительно"громко. Так я ж говорю что самый громкий приёмник ,у большинства населения,был "Альпинист".Но это ведь 80-е годы. Сейчас требования к звуку совсем иные!!!!!!!!