Я придерживаюсь позиции Филипа Ньюэла, что знаниями надо делиться, но заочно как то тяжко. Ну и события последних 2 лет тоже наложилил отпечаток.... Когда опять мелкие барыги о богатые сыночки заполонили местный рынок, демпингом давят, а лишний раз книжку прочитать или ручку повернуть... Цитирую одного из них: "что? В каждой песне? Не, мне так не нравится..." (дело было на новогоднем корпоративе, дискотека) и потом этот человек говорит, что аппаратура, которую он купил, полное г-но, и та которая была до этой-тоже, и что её все хвалят???
Я то всегда рад помочь, только вот на пользу ли это будет....
Цитата:
Сообщение от boki
им сказали что будет не хуже
|
Страшные люди барыги, которые кроме как о сиюминутной прибыли ни о чём не думают...
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
когда приходят с сельских школ,и умаляют (несчастное наше образование) Ну нет больше денег
|
Знакомая ситуёвина, приходится таких спасать, где скидкой, где компоновкой, где выпрашивать у поставщика увеличенную гарантию....
Limiter, И мы так на днях подшутили над одной "преподДавательницей", которая уже 2 года молодняк портит. Типа ансамблем руководит.... Подпели на репетиции, так пионеры с перепуга инструменты пороняли. Потом к моей напарнице в очередь выстроились на уроки вокала. Тут речь о работе на банкетах, разъезды, залы разные. Я вот от 700 до 1000 Вт таскаю, а аппарат жалко, на пределе приходится в некоторых залах работать. И ещё, просьба, подбирай выражения, а то мне сдаётся, что тут больше понтов, чем дела.
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01