да какие Володь понты!2 киловата таскать для 2оо кв.метров!Вот тут понты!А то что,чел купит два киловата,кредиты,ссуды,возмёт у людей в долг денежек,будет в кабаке работать за гарантию в 700-800 рублей.Это хорошо если не шептуном окажется,может и парнас будет!А если мяукать будет???пусть в кабаке не будет работать,пусть на корпоративах!Если не из Москвы?то там особо денег не срубишь,а сколько их "поющих голов"!Ого-го сколько!Конкуренция страшная!В самой маленкой кафешке и то музыканты,ды не один коллектив,а два,три!!!Отбивать надо 2 киловата!!!Может у чела нормально с поддержкой близких,родных,друзей, мама,папа...а проработав 22 года из своих 34 лет,натаскавшись кинаповсковенцовских гробов,думаешь,ды зачем мне озвучивать первый этаж,когда я работаю на втором!Зачем мне озвучивать противоположную сторону за дорогой,где стоит другой кабак с летней площадкоЙу меня есть и свой импровизированый танцпол!Зачем мне озвучивать соседний квартал?Лучше тише,но почище!Володь когда спина заболит,подумай.
Сам вот заказал РЦФки 12шки активы RCF ART 312 и счастлив!
зы.Al.Ko вам спасибо за молчание,а я так надеялся на вашу помощь,ваш совет!
СПАСИБО!
|