Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 23:50   #18
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
спрашивал о форматах: свадьбы, банкеты,вечерины. Куда вас, мужчины

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Правильнопоставленная задача это уже часть её выполнения.
Как уже было сказано выше , 1-цена вопроса (так как от этого зависит "выполнима задача или нет.Ведь многие уважаемые люди вложив не одну сотню тысяч рублей или даже значительно больше со сто процентной уверенностью,махнув рукой,не могут абсолютно точно сказать .Мой аппарат для всех случаев жизни.Случаи ой какие разные)А отсюда вытекает ,2--более конкретное применение(зал,спорт -зал,клуб,рок концерт,дискотека в стиле "электрохауз",стадион или просто обыкновенная свадьба.Хотя и в этом случае имеются различия . В количестве людей.Помещениеэто или улица.Молодёж или зрелые дяди и тёти с "бабульками".... и т. д и т. п.)и наконец 3---это то чего нельзя сбрасывать со счетов. Свой предпочтения.(мы ведь и сами хотим получать удовольствие от того что делаем)

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Kremine
Музыканты, халтурщики и просто фанаты, всем привет.
Помогите подобрать акустику для вечеринок, свадеб и т.д.
Какую мощность взять?
Поделитесь своим опытом.
Так вот оказывается что спросил "товарисч".,но при этом ничего не сказал что такое " и Т.Д." Но при этом всётаки просил поделится..........
Вот все и поделились.Так как для всех и для каждого "И Т,Д, " разные. Да и вечеринки тоже разные. На некоторых Бабкина и Киркоров поют. Да и забугорные на "Нефтеной огонёк" заскакивают. Да и опыт опять таки у всех разный.
Конечно написал бы "мне нужен недорогой аппаратик.Так на халтурках чуть улучшить финансовый прогал в своём бюджете . Да чтоб ко всему ,без напряга , да сильно чтоб не загонятся,да чтоб не очень быть в пролёте если "чё". ВЕДЬ ТАК МНОГИЕ И ПОНЯЛИ.(был у меня ,и не один раз,случай убедится как (продавец,шофёр,слесарь,молодой военный пенсионер и т. д.........категорию может каждый выбрать для себя)говорил(я ничего не имею против этих професий . ради Бога пусть все живут хорошо и имеют достойный финансовый успех) .Минуса в интернете. Две колонки + моноблок ,микрофон и по халтурам. Для моей (пенсии,зарплаты,)прибавка. Не получится -пойду картошкой торговатьили ещё чем займусь.Потому что со стороны как то уж очень легко музыкантам всё даётся. А то что "МУЗЫКАНТ" должен учится ,учится ,и учится ему на.... не надо. "Фабрика звёзд" вон каких за два месяца клепает. А мы с Вами "тута" всю гармонь уже порвали празднуя праздник преобретения этим человеком ааппарата.

Последний раз редактировалось Vladimeer; 28.05.2010 в 00:19 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация