Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 16:58   #144
Местный

Вес репутации: 30

На мой "непедагогический" взгляд, не стоит учиться азам звукооператорства по мануалам какого то бы ни было- производителя. Это не совсем правильный подход. Есть же специальная литература, учебники, курсы, старшие товарищи-в конце концов.
На мой "педагогический" взгляд, в этом-то вся беда. Имеется в виду беда нашего российского дилетантизма и непрофессионализма. Очень многие учатся по такого рода литературе и считают себя постигшими вершин мастерства.В любой, заметьте- сфере деятельности. Знаю одного такого газовщика, одного сантехника. Об их профессиональном уровне можно догадаться.
Ведь нельзя, прочитав инструкцию по ремонту Mercedes Benz CLK, научиться его ремонтировать. Равно как нельзя спродюсировать хороший трек, прочитав мануал к портастудии, и нельзя выжать из аппарата хороший и правильный звук, просто напросто внимательно прочитав инструкции к элементам аппарата...
Вот как то- так... (Просто настроение плохой:)))
У Инны Малик не проблема с уровнями, что то с пультом- не так. То ли брачок производственный, то ли еще что. Все таки ведь работала обработка, все нарастало постепенно и-внимание!- обработка вообще пропала. А это ж-ж-ж неспроста.В полном соответствии с уровнем/классом пульта и его стоимости. Инна Малик, если все остальные функции микшера в работоспособном состоянии, прикупите блок обработки, хотя бы типа ART FX-1 или подобные. Дешево, надежно и сердито.
inna malik (26.07.2010)
Дополнительная информация