Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 23:25   #13
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Roman 1985 Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: Когда сигнал для мониторов явозьму из AUX out то буду ли я слышать в мониторах ревер и эквалайзер на микрофоны и каждый инструмент?
ревер, эквалайзер: смотря какой аукс возьмёшь, при или пост!?!?
инструменты: как настроишь. регуляторы аукс есть на каждой линейке / канале, какой откроешь - то и будешь слышать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Roman 1985 Посмотреть сообщение
А также могу ли я использовать для мониторов отдельный микшер? То есть AUX out из M12 подключить в стерео пару YAMAHA Mg-124cx а из него на усилитель BEHRINGER Ep1500 и тогда на мониторы?
да можешь, но зачем ты хочешь создать второй / отдельный микс???
тебе понятно что он может отличаться от того что могут слышать гости???
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 04.08.2010 в 23:28 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Artjom-Tyros:
Roman 1985 (04.08.2010)
Дополнительная информация