Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 07:44   #97
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от erohins Посмотреть сообщение
Владимир Марченко dell69 - Спасибо за совет!Решился я брать Светодиодный DMX-управляемый прибор Revo 4 за 11952 руб .Или всё таки остановиться на Dekker LED за 8000 руб. ?
Правда в Ростове Revo 4 стоит 15000 руб.Стойку под него и всего остального покрепче (наподобие как под колонки употребляем) буду брать.Дым советуют Xline FOG800 FT - генератор дыма 800Вт за 5725.00 руб.Мол - он будет выдувать дым без перерывно.А вот на счёт снега не знаю - какой то он гадкий на вид(после выдувания) - может вместо него остановиться на пузырях(они вроде безобиднее) -только чтобы генератор пузырей был небольшой и мог подвешиваться на стойку и при этом бить хотя бы на 4 метра.Может посоветуете наверняка какой то конкретный прибор по всему перечисленному??
Если долго на рассказывать(я уже прошел через эти детские игрушки)-то мой вам совет-не покупайте этот снег,пузыри.Какой бы жидкостью вы не заправляли ту же машину пузырей(даже дорогую-до300 евро)-пузыри будут вылетать максимум на 2 метра(ну если еще поставить человека с вентилятором,то может и на 3 вылетит).Лучше купите пару фонарей-толку от них будет больше.
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация