Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 12:45   #10
Местный

Вес репутации: 22

Есть у меня для дешёвого проката система U-9300C (2 микрофона с одной базой). Работает несколько лет и ни разу меня не подводила. Микрофоны звучат по- разному: один просто здорово, а у другого верхов многовато (приходится подрезать на -6дб), один держит перегруз нормально (который хорошо звучит), а другой с сильными голосами зудит. База сделана очень хорошо, а вот микрофоны хиленькие: краска на них быстро обтирается, глазок дисплея из мягкого прозрачного пластика. На открытом пространстве сигнал устойчивый, а вот если толстая стена или колонна, то сигнал теряется. Шумов ни база, ни микрофоны не изрыгают. Тот микрофон, который нормально звучит, многим певцам нравится больше, чем многие брендовые, да я и сам в него иногда с удовольствием пою. Покупал я это усё в красивом таком чумоданьчике за 12500 рублей. Цена и качество оказались в полном соответствии.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от IKAR75 Посмотреть сообщение

Только адекватно без распальцовок про шУры и Зенхи мы наслышаны и имеем.
Просто жалко когда недоеденным салатом Оливье пьяные клиненты в дорогой микрофон плюют. Редко, но бывает
Для работы по пьяным банкетам хороша радтосистема фирмы DB. У меня в тяжелейших условиях радиомикрофон этой фирмы работает уже лет 10 и просто как автомат Калашникова.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.08.2010 в 13:18 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация