А темка то актуальна!!!!
Сперли у меня один из пультов намедни (Yamaha MG-8/2FX,всем вроде устраивал кроме некорректной эквализации на линейках,особенно по НЧ-мутные если их прибавлять ) с производства их давно сняли,а серию СХ брать не хочу,слушал,работал совсем не то что FX.Алесис 6FX тоже у меня валяется,ненадежный оказался микрофонные линейки уже сдохли и ремонту не подлежит,есть у меня Берин 1002FX,он в работе ,(и нужен еще один мобильный пульт),звук у ксеникса четкий,но жестковатый при сочетании с цифровым усилителем (очень жестко звучит высокая середина и ВЧ на мой вкус,саббилянты с микрофонов и фанер так и прут,чего на Яме не было).Так что Яму,Берина и Алесиса брать снова не хочу.
Стою перед выбором:
MACKIE ProFX8 (все устраивает,только великоват)
или
Soundcraft Notepad124FX(размер устраивает,но функционал бедный,особенно отсутствие эквализации на линейных входах,как у ксеникса)
Кто что за них скажет???
Если этот саундкрафт этот соответствует своему названию,хорошо рулится и звук "прозрачный" и четкий саундкрафтовский (на стационаре у меня "большой" старый английский саундкрафт активный с лексиконом,качество звука полностью устраивает) то можно смириться с бедностью фунцкий.
А если Мэки по звуку лучше рулится,то смириться с большими размерами,тем более функционал богаче и USB есть.Да и в реале не видел эту Мэку,габариты трудно представить реальные по мануалу,может он в натуре и не такой крупный кажется,как там в мм написано.
Вот и стою на распутье,что искать.....
Может еще что новенькое маленькое с обработкой к продаже готовят???
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)
Последний раз редактировалось КП; 16.08.2010 в 13:04
|