Привет!Саб мне привезли из Кривого Рога.Он был пассивный,с кроссовером.Можно через него было включать топ напрямую или через пассивный кроссовер.Динамик стоит MAG,не помню номер.Но он с очень массивным магнитом,специально для компрессионной камеры,которая увеличивает давление и на небольшой мощности.
А потом мне поставили на заднюю стенку басовый усилитель Park Audi-винницкий.
Усилитель-со всеми нужными для баса функциями:кроссовер 80-350 ,входы,выходы,громкость,переключение фазы и т.д.Корпус саба собран идеально-дерево-20мм. Добавлю его фото.
Насчёт цены:я думаю,такой небольшой и боевой активный саб стоит тех денег,что я прошу...Он мне обошёлся в 550$ Я,конечно,могу скинуть цену,но хотя-бы 360$
за него хотелось бы получить,а то уж совсем...
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 5 минут
Кроссовер 80-350гц. Переключ.фаза.
Можнов ключать мимо кроссвера, можно-без усилителя,через пассивный фильтр. 15 дюйм. динамик. Идеально собраный деревянный корпус, обтянут,как положено, материалом.. В общем ,предусмотрено много вариантов.Компрессионная камера при небольшой мощности позволяет добиваться хорошего давления.Вес-примерно 30-32 кг.
Очень компактен,что важно при перевозке. Размеры: высота и ширина -по 45 см ,глубина-60 см
Разумный торг-пожалуйста.
Volkomor28@yandex.ru
Аська: 595541646
Пиши на почту,а если есть скайп-поговорили бы...