Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 06:41   #3
Где-то рядом

Вес репутации: 35

Shpilen,
Цитата:
Сообщение от Shpilen
Боюсь вас огорчить, но на 7ку нельзя поставить вторую винду!!!
Вот здесь вы ошибаетесь, две системы прекрасно уживаются,можно поставить и больше систем одновременно, я и сейчас их могу поставить две вместе. Проблема в другом, я XP не могу заставить работать при включенном режиме AHCI , под этот ноут sata драйверов я не нашел , но исходя из чипа подобрал, но увы не заработало. XP ставится на другой раздел, загрузчик семерки затем восстанавливается с помощью утилиты на диске с семеркой. НО семерка ставилась при включенном режиме AHCI, если его вырубить, ХР прекрасно ставится и запускается , но зато семерка нет. По этому и вопрос как заставить уже установленную семерку заработать при выключенном режиме AHCI ,тогда вопрос с XP отпадет сам собой. Просто не хочется сносить семерку со всем софтом и ставить по новой.

Shpilen,
Для информации. Если стоит XP то семерку второй системой поставить очень просто , ставится на другой раздел винта, при загрузке появится экран выбора систем, если стоит семерка, то немного сложнее , но тоже все без вопросов ставится только придется загрузчик семерки восстанавливать.
Дополнительная информация