Ну не будем тут спорить у кого какое образование .... просто даже дело не в этом ... а в звукоизвлечении и манере игры .... кто то любит мелкий звук а кто то широкий с большой динамикой . Гитарист в команде я один (возможно будет второй), у меня РЭК лампа50\50вт + сам кабинет напилил 412 .... тут как ни крути а ламповый аппарат в 50вт минимум на 50% надо разогнать .... весь кайф в стене звука .... а тихо играть , уже не хочется . Басового комба нет посему бас у нас всегда в линию валит . На путёвый басовый комбо денег этих тоже не хватит ... и опять . барахло на инструмент не хочется брать , надо как миниму 400вт кабинет и бошку басовую , ну и вообще то это обязанность басиста ... а он , как говорят , "последний УХ доедает" , посему я за свои средства покупаю пару колонок , решающих все вопросы , остольное всё у меня есть .... пульт микрофоны обработка и оконечник .
Ну да ладно , вернёмся ,как говорят, к нашим баранам ..... давай не будем рассуждать каких хватит а каких нет .... я уже прсто решил что надо минимум по 500вт-700вт RMS со сдвоенными пятнашками или на край двенашками , хотя для меня идеальный вариант те самые Пиви Хайсис 3 а затем 4 и усилок под них как раз . Но а поскольку этот раритет сейчас тяжело найти , вот и выбираю из б\у других фирм что попадается по объявлениям .
|