Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 21:32   #13
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
seregan1,
+100!!! Вот тоже пытался объяснить, что не размер инстремента важен, а умение его пользовать.
Ну вот накинулись .... я могу купить и по 250 вт акустику , тлько вопрос не в этом ... с наруливанием звука проблем нет , уши и руки не из ..опы .... говорю же вам .... пулть+все причиндалы+усилитель 2х1100вт уже есть ... осталось дело за акустикой .... и я спрашиваю совета что будет лучше из того что я привёл или же что то втой же ценовой категории и такого же формфактора .... примерная мощность и размер уже заданы ... и никто не собирается в гараже делать "кашу" на полную катушку , просто аппарат берётся с запасом на случай большого помещения и возможных небольших лаб !!! .... а вы опять сваливаетесь в советы как можно грамотно всё отстроить что бы на S90 звучать и репетировать ... не в обиду .

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Все сказанное ранее к тому, что взяв даже не супер-пупер-топовую акустику в качестве репетиционной (не берем во внимание откровенное де...мо), при определенном опыте и желании, а также умении применить ТТХарактеристики (аппарата в целом) с наилучшим КПД и адекватным качеством. Даже JRX125 могут звучать при правильном подходе. Но если возьмете JRX125, сразу меняйте ВЧ драйверы. Почитайте тут http://www.vegalab.ru/forum/showthre...и-и-т.д./page2 .
Пасиба за ссылочку ... почитаю ... это интересно !

Добавлено через 3 минуты
А вообще , что то я начал подумывать о постройке самопала ... купить головок и напилить колонок самому ... за основу беру EVM CS2153 ... вот веду переговоры с Юрием Икорским .

Последний раз редактировалось Jacksonman; 06.10.2010 в 21:35 Причина: Добавлено сообщение
Jacksonman вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация