Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 22:10   #3
Новичок

Вес репутации: 0

По чесноку - там аццкий зоопарк оборудования с полным отсутствием попыток избежать наводок и т.д. Правда если всё неиспользуемое ставить на MUTE или вообще отключать, то вполне можно работать.

каша с проводами просто запредельная - постаралось не одно поколение электриков-халтурщиков. Причём со всеми проводами - и электрика и звук и интернет...

Я бы всю проводку вырвал бы к чертям и положил бы по новой, как положено, но не имею полномочий, а электрики упираются по полной, лишь бы не работать.
Благо хоть новое оборудование мне поручили покупать, а то бы эти электрики накупили бы какого нибудь очередного китайского или житомирского хлама...

пульт - Allen&Heath GL2400 (даже удивительно как они такой взяли, очевидно потому, что Житомир не клепал пульты на 24 дороги).
Колонки - я уже говорил - среднеполосные какбы "электровойсы" житомирской сборки. На 300 ватт. В углу зала стоит один низкополосник той же шарашки, но работает так, что лучше бы не работал...
усилки - ещё одно поделие житомирской сборки. Завтра заеду посмотрю и скажу марку, если это что-то даст.

Я бы микрофон не брал бы, пока не продавил бы зачистку этой каши с проводкой, но старый Шур уже сдыхает в корчах - заводится при приближении к любому потенциометру (а их хватает). Как никак 8 лет отпахал.
Поэтому ждать уж никак нельзя, ибо с ручными работать там совсем не в тему.

Низы на женский вокал нужны, поскольку со столь ярко выраженным среднеполосным хламом, на радио-Шуре получался откровенно бочкообразный и неженский голос.
Кстати, на шнуровых Шурах женский голос звучит достаточно нормально (видимо обьясняется тем, что радио хуже шнура). Так что вопрос в том, как подобрать подходящую радиосистему для женщин в данный зоопарк.

МОжно было бы не заморачиваться и взять какую-то дешёвку типа Gemini, баксов за 250... Но не хочется брать лажу, особенно если удастся разобраться с проводкой.

Последний раз редактировалось tannhauser; 11.10.2010 в 22:29
tannhauser вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация