Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 07:19   #5
Новичок

Вес репутации: 0

1. Пробовал серединку резать не помогло. Проблемы реально в самом Шуре.
При этом на других радио (наших ручных и головных со стороны) такой проблемы не чувствуется. Даже на убогих дефендерах не чувствуется (брал, чтобы зрителям давать).

2. Правильный уход? Я вроде как описал, что там за кадры за электрику отвечают. Причём паяют всё флюсом (о птичках). Передатчик уже роняли несколько раз. Плюс -оторвали у передатчика шнурок-антенну под корень и припаяли просто кусок одножильного провода флюсом. И если не ошибаюсь - лазили уже и внутрь передатчика.
Система реально уже в хлам. Проще купить новую и не парить мозг ни себе ни людям.

вспомнил список радиосистем, которые можно пощупать в Киеве (через интернет брать не собираюсь):
Сенхайзер и Аудио-Техника в Музторге
JTC в Джаз-клубе
Шур в Тик-Таке
AKG в Коморе.
Gemini в Аллегро-Мьюзике

По форуму понял, что Шур сейчас очень сильно не торт и совершенно не стоит своих денег.
По форуму понял, что AKG не женская система. тем более что в наличии только серия WMS40PRO.
По форуму понял, что Gemini откровенный аутсайдер.
Сенхайзеры - хороших голов не завозят с весны, разве что под заказ. Есть в наличии Фрипорты.
У JTC мне откровенно не понравилась конструкция головы - вместо стальной пружины - пластиковая (думаю года не проживёт).

Вроде как-то так. Если где-то я неправильно понял форум - пожалуйста укажите.

Добавлено через 2 часа 7 минут
Вот думаю - может лучше не зацикливаться на радио с возможностью варьировать несущую частоту, а взять за эти деньги такой набор:
тот же Сеннхайсеровский Фрипорт за 400 баксов (или аудио-технику в той же ценовой категории) и 2 сменные головы, чтобы у каждого лектора была своя голова? Гигиена и т.д.

Добавлено через 2 часа 14 минут
Заехал и посмотрел на остальное оборудование.
Радик - Shure ETHS-CE канадской сборки
усилки - "Парк аудио II" VX-900

Последний раз редактировалось tannhauser; 12.10.2010 в 09:33 Причина: Добавлено сообщение
tannhauser вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация