Тема: AKG AS 8 TC
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 08:32   #3
Местный

Вес репутации: 17

Спасибо RobinTon,за участие.Такой мануал имеется на CD,который идет в комплекте.Автомикшер у меня работает в режиме AUTO.Режим DIRECT,как я понимаю, включается если предполагается управлять микшером через поставляемое в комплекте ПО LecNet.Или что-то не так?Дело в том,что я работаю через MacBook,а на диске нет ПО под макинтош.Попробую объяснить как все скоммутировано и зачем мне это нужно.Раньше я использовал автомикшер только для говорильни(у нас часто проходят всевозможные конференции,симпозиумы и т.п.).Мейн с автомикшера заводил на отдельный канал микшерного пульта(на линейный вход),ставил на столы и трибуну конденсаторные микрофоны и забывал про головную боль типа обратной связи при одновременно работающих нескольких микрофонах(у меня на работе очень сложный и тяжелый для рулежки зал,для этого собственно и был куплен автомикшер).Но у нас в конторе (к сожалению) очень любят петь и плясать,а еще-играть на гитарах и барабанах,а еще любят приглашать больших и маленьких "звездочек".И раньше для подобных целей арендовали большие залы и все было хорошо.Но теперь типа кризис,и бабла типа нету.И все это поется и танцуется теперь у нас.И нужно не менее 8 микрофонов.А обратную связь никто не отменял.Вот я и решил попробовать использовать автомикшер для этих целей(ну,чтобы он сам мутировал неработающие микрофоны,распределял уровни сигнала и т.д.).Сигнал с директов автомикшера я подаю на восемь линейных входов того же микшерного пульта,куда и сигнал с "мейна".То есть на входах микшерного пульта постоянно присутствуют сигналы и с мейна и с директов автомикшера.Все работае отлично.Но стоит мне размутировать канал на который подается сигнал с мейна(при работающих в этот момент каналах на которые поступают сигналы с директов),как звук пропадает почти полностью.Вот такая колбасня.Не понятна суть этого явления.По ходу,все должно работать.Сегодня как раз будет репетиция-попробую все же переключить автомикшер в режим DIRECT.Если будут какие либо соображения-буду рад услышать.Спасибо,что нашли время и силы прочесть мой опус.
timapheich вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация