Цитата:
Сообщение от timapheich
uncle_sam,да ни каких обид,  мне же не 20 лет.А как определить-внушает человек доверие или нет?Есть какие-то критерии? Я,когда выдавал дочь замуж,договаривался через администратора ресторана(милейшей женщиной,воспитанной,обходительной,с умными глазами-согласитесь,довольно редкий типаж для администраторов ресторана,и тем не менее)по-поводу музыкального коллектива.Все было решено,но за день до свадьбы она мне сообщила с грустью в голосе,что коллектива не будет.Типа отказались.Пришлось в спешном порядке искать других,нашел.Как потом выяснилось,первый коллектив играл в этот же вечер в этом же ресторане(в большом зале),и эту халтуру им подсуетила милейшая женщина-администратор с умными глазами(но за другие деньги,естественно).Вот и разберись,кто внушает доверия,а кто-нет.
|
Тимафейч,позвонил бы мне  ,150 км-полторачаса и мы делаем праздник 
Добавлено через 13 минут
Вообще то за много-много лет *кидков* вроде бы и не было.Устно *перетёрли*и порядок.А как налоги стали платить,стало ещё проще.
Непонятки возникли на выпускном(кто то из родителей умыкнул бабло)я в конце заполненный чек старшему предъявил и непонятки исчезли. 
И раз криминал заказал на банкет чуть ли не в лесу.В разгар(балдежа)подходит главный с корешами,даёт бабок больше чем надо и говорит:-вообще то мы хотели вас кинуть  ,но нам так понравилось   !!!!!  ,-и накапал на душу приятного
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
Последний раз редактировалось boki; 27.10.2010 в 19:48
Причина: Добавлено сообщение
|