Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 20:23   #26
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Vasku Посмотреть сообщение
Всім привіт! Вопрос к тем кто поменял свои предидущие синтезаторы на psr-s910. Вчера звонил знакомому диллеру чтоб заказать себе 910-ю(уже определился), а он мне все перечернул. Не советует мол., 910 звучит хуже старых моделей ямах, что кнопки летят, блок питание дохнет через полгода, мидяхи хуже воспроизводит,мп3 никакое и т.п.
Я недавно пробовал минут 15 в магазине поиграть но из за шума не все понял. Вроде то что надо, только например кларнет на 3000-й звучит лучше. Из демок тоже толку мало.
У меня первый синт касио, для меня любой другой будет лучше. Слушал Roland gw-8- не мое. Korg pa 50sd хвалят, на ютуб звучит клас, но на живо поиграть не приходилось. У друга psr-3000 очень понравился. Инструмент мне нужен для свадьб, баров и вечеринок и самое главное для души. Мидяхи и на касио у меня звучат отлично (если студийние) а поиграть для души после того как услышал 3000-ю уже не могу.
Покупать б/у не хочется да и ето вчерашний день, а мир движется вперед. Хочу чтоб инструмент радовал и меня и других. Чтоб не разочароваться через некоторое время. Может дилер оговадивает 910ю чтоб спихнуть старье.
Меня интересует ваше мнение о стилях, звуках, мp3-wav проигривателе. Довольны ли вы 910й ямахой.
Чуть больше месяца юзаю 910-тую ямаху. Стилей много но для живой работы использую десятка два небольше. У меня остались стили которые когда-то писал на psr-1500, все подходят под 910 только чуть подредактировал(громкость,заменил некоторые инструменты). Звуки как говориться на вкус и цвет......., но вот органные флеты просто супер,да и духовые нормальные. А вот Брасс не очень, в сравнении с Korg 500. Звуки да и стили можно подредактировать под себя так что я в принцепе проблем не вижу. МР3 звучит так как записано ,если запись качественная то и играет так же ,плохо что нет еквалайзера и невозможно изменить тональность и темр как на KORG PA800. Пишет с микрофона в WAV-формат очень даже прилично. Мидяшки писаные на ямахе читает все (у меня остались от 530,1000,1500),а вот от корга и роланда некоторые надо редактировать где-то из 60 штук 8 редактировал.
В принцепе инструмент класный ,особенно для живой работы. У меня перед этим был KORG PA800, честно сказать по функциональным возможностям да и по звучанию он мне больше подуше, НО задолбали глюки(то невключается,то кнопки неработают,то самопроизвольно фанера вкючается.)короче продал. Думаю ямаха понадежней будет.
Поблагодарили yurec76:
Vasku (28.10.2010)
Дополнительная информация