Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 21:03   #6
Местный

Вес репутации: 22

Для меня главный недостаток ZED 10FX - отсутствие регулировки СЧ на эквалайзере стереолинеек.Все остальное-именно то,что надо для работы в одного или 2-х человек в кабаке(коллектив до 3-х человек,вокал под минус,ну или еще гитарку,клавиши подцепить).Функционал такой ,какой именно и надо-ничего лишнего и есть все что затребовано в такой работе.
Удобно,компактно,мобильно,оперативно и звук мягкий,лабуховский живой и чистый.Во встроенной обработке халлы не очень нравятся,зато делеи неплохие.Несколько остро заточена регулировка на регуляторе FX,я бы загрубил регулировку,а то градусы ловить приходится при регулировке громкости эффекта.Ну это уж я привередничаю.
Просто и удобно демки на нем писать,вполне прилично звучат.
Пользуюсь ZED 10FX и очень доволен (только к нему привыкнуть после беринджеров-ямах надо,мне сначала казалось что по НЧ не так как надо звучит).Аппарат как специально для современного кабацкого лабуха сконструирован.(не для диджея)
Среди КОМПАКТНЫХ мини-микшеров со встроенной обработкой и USВ конкурентов для использования кабацким лабухом у него на сегодняшний день нет.
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось КП; 06.11.2010 в 21:26
КП вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили КП:
unkle_sam (06.11.2010)
Дополнительная информация