Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 21:07   #100
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от unkle_sam
какой самый главный, Володя? А то я хочу ZED 10FX прикупить, просвети пожалуйста.
Ну, в сравнении с Альто и прочими Фониками, звучит ЗЭД, конечно заметно лучше, но... "Облегчённая" схемотехника преампов отличает звучание ЗЭД-ов от старших братьев не в лучшую, естественно, сторону, учитываю при этом такой важный для меня показатель, как перегрузочная способность мик. канала. Отсутствие на стерео-каналах регулировки Сч диапазона, непривычно плотная "застройка" рабочего поля пульта- какими тонкими должны быть пальцы у пользователя?-, а когда необходимо быстро увести одну фонограмму, ввести другую и смикшировать или вывести два-три микрофона?! В оперативном плане не самый удобный микшер, заточен скорее, под индивидуального исполнителя или малый ансамбль, которые работают с заранее отстроенным звуком. Кабачок с живым звуком- вот его предназначение. И, главное: невысокая устойчивость при работе с нестабильной сетью электропитания, ИБП этому пультику жизненно необходим. ИМХО! Возможно, кто-то, перед кем стоит иной круг задач, придерживается иного мнения! Согласно старому еврейскому анекдоту: и он тоже прав.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
GrachevR (12.05.2014), unkle_sam (06.11.2010), КП (06.11.2010)
Дополнительная информация