Цитата:
Сообщение от Владимир 57
"Облегчённая" схемотехника преампов отличает звучание ЗЭД-ов от старших братьев не в лучшую, естественно, сторону, учитываю при этом такой важный для меня показатель, как перегрузочная способность мик. канала.
|
Писался через него в кубейсе,измерения уровня шумов по микрофонному преампу показали -80дБ,с перегрузочной способностью тоже никаких проблем,вполне можно использовать при записи как преамп,не говоря уж о живой работе.
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
оперативном плане не самый удобный микшер
|
Вот для меня как раз наоборот-в одной руке микрофон,пою,другая рука на пульте оперативно вносит коррективы,ручки все близко=это хорошо,маленький пульт расположен рядом с ноутом на столике-стойке,а не в реке.Оперативно,компактно,удобно.
Этот пульт заточен не для оператора,а для исполнителя.
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Кабачок с живым звуком- вот его предназначение
|
Вот-вот,и я о том же.
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
невысокая устойчивость при работе с нестабильной сетью электропитания, ИБП этому пультику жизненно необходим
|
Работаю на этом пульте даже без сетевого фильтра,не говоря уж о ИБП или стабилизаторе и никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от Valers
Слишком слышна ущербность формата МП3
|
Да уж поганые фанеры этот пульт сразу выводит на чистую воду.Впрочем и всю другую лажу которая в него поступает,к примеру в вокале.Лажу он как яма или бехр не замаскирует.