Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 21:23   #70
Местный

Вес репутации: 18

Ребята!Всем добрый вечер!Спасибо вам всем,что отозвались на мою проблему!
Ребята вы были совершенно правы:1)Ручка TRECHOLD -стояла у меня на (-20dBu), а соотношение 3:1.Поэтому видно сразу идёт компрессия и причём конкретная урезая всё,в том числе и громкость и вокал звучал по детски и уровня не хватало,на работе прямо не знал за что и хватататься!Ребята,благодаря вашим советам,я поставил сейчас порог компрессии на (-10dBu) и потом попробую ещё поднять его и завтра приберу RATIO как вы и посоветовали 2:1,так как в данный момент стоит на 3:1.И ещё спасибо за совет по поводу OUTPUT GAIN в данный момент он стоит на (+10dB),действительно,я смотрю даже по видео ни кто так ручки не ставит!!! Ребятки на работе после пяти дней головной боли я ощутил кайф в работе ,и уже после моих выходных,подстрою все тонкости по слуху,главное ,что вы мне подсказали сам принцип его работы,и действительно:компрессор должен работать не заметно,это не ревер и не эквалайзер, а прибор действительно хороший ,жалко что не приобрёл раньше.Ребята ещё раз вам огромное спасибо.Дай вам Бог здоровья и удачи!!!
Alenxit вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация