Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 10:01   #331
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от taras2008 Посмотреть сообщение
ЭТ земеля ну нет у меня чистоты звука с войс лав 2 как с с пульта , постоянные какое то подмешивание отключаю гармонию все не то, Включаю пульт Ямаха МG82cх или посложней М АУДИО NRV10 С пульта идет чистый хороший звук а с данного девайса все не то Уважаемые Форумчане извините меня за то что я пишу свои проблемы но мне 50 и я так люблю музыку что просто жизнь без нее проклятой была бы просто серой и не нужной с уважением Тарас Донецк
ПРивет,Тарас.Мне уже за 50 и я тоже люблю-и музыку тоже-)).Те же проблемы наблюдал когда знакомился с примочкой коррект-этой же фирмы.
Дома маялся пол дня-не добился чистого звука-все время с какой-то примесью-то ли железа,то ли электроники какой-то.Потом уже в зале начал по новой учиться на основной аппаратуре.Благодаря подсказке одного форумчанина,отключил все ненужные эффекты,настроил эквалайзер,а потом подогнал его уже с помощью пульта,потом компрессор,потом уже тон-коррект поставил на без 10 и постепенно добавлял.У тебя прибор на порядок сложнее-с ним нужно долго разбираться-методом тыка и сразу уже не получается,как бывало раньше-оборудование уже другое,более сложное.Удачи тебе.
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация