Цитата:
Сообщение от Romastudio
Всем привет. Сразу прошу не пинать ибо форум прошарил от и до. Вопрос к профи - Скажите пожалуйста какую клавишу выбрать для жывого исполнения в групе( для виступлений на свадьбах и корпоративах)
мне подсказали кое- какие люди что можна взять
roland xp-50 или xp-80
а может и не roland
важно очень ваше мнение
|
Вот мое мнение... Поскольку ты никогда не был клавишником, лучше задать вопрос на форуме не о роланде или кетроне а о том насколько осуществима моя идея стать клавишником в группе из трех человек (как ты пишешь, с барабанщиком и ритм-гитаристом) которая бы справлялась со свадьбами и корпоративами... Так вот , если ты владеешь фортепиано так что способен сыграть хотя бы одну сотню песен
причем левой рукой ты будешь восполнять отсутствие басиста, то за 2 тыщи баксов купи любые клавиши ... и никто не заметит что в трио поменялся клавишник и клавиши ( при условии что барабанщик и поющий гитарист имеют многолетний опыт свадеб и корпоративов ) А если барабанщик и гитарист тоже спрашивают на форуме какой инструмент им купить то прежде чем вы справитесь со свадьбой вам надо порепетировать хотя бы лет 5 ...За это время ты сам определишься с клавишами