Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 21:03   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Andrej
а это что?
Имелись в виду предуселители, что используются в более старших моделях, которые стоят, например: в консолях LX7ii

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
сляпать проще,как играть будет - вот в чем вопрос...
Играть тоже будет и весьма неплохо, а так же есть такое понятие, как: "Не резиновый бюджет", я итак для апгрейда весьма круто замарочился, т.к. почти весь аппарат сразу меняю... Плюс ко всему есть корпуса и под 15-ки и под 18-ки, поэтому динамики было бы выгоднее взять. Прикинул в JBL спикер-шоп, там и АЧХ неплохая рисуется на мои ящики.
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Дины 18 Sound были очень неплохие, но лет 11 я ими не занимаюсь и о качестве современных сведения имею довольно разноречивые.
Более разноречивые отзывы сейчас о Beyma, у них брака стало больше попадаться чем среди других "контор" - не один знакомый уже так попал. Да и с эйтингами тоже приходилось сталкиваться - впечатления всегда оставляли только положительные. Что касается RCF, помнится мне, они провели хитрую маркетинговую акцию, где просто завысили параметры динов на даташитах и соответственно подняли их в цене. Как сейчас у них дела обстоят не знаю.

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Давайте сейчас расространим "мнение",что все эти пульты - ненадежны,в этом плане.

Через полгодика,уверяю - об этом заговорят на всех подходящих форумах рунета,а потом - это бумерангом вернется сюда.:)
Вполне согласен.