Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 23:27   #7
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 21

Однажды пришлось на мероприятии,на природе(дом рыбака)поволноваться.
Музон ревел на всю*природу*,народ отдыхал и вдруг тишина.Подбегаю к своему*рабочему*месту на пищеблоке и ....повариха мне сообщает,что тут что то паленым пахнет,давно уже!!!.Усилитель*PILOT*умерший.
Полез сразу в предохранитель,пипец....,оттуда обгоревшее что то высыпалось.
Торкнул отвёртку-усилок завёлся.Уфф.Натолкал туда медной проволоки,побежал в машину за трансформатором который просто поленился ставить.Блин напруга больше 300 вольт.Отщёлкал до 230,усилок повонял ещё мин 5 и всё пошло остывать- нормаль!!!
Дома вскрыл-нагрузочные сопротивления подгорели чуть!!!и закрыл.
Лет 10 прошло а ПИЛОТ по сей день трудиться!!!
2.В кафеюшке на халтуре ведущая в микрофон слово-dynacord 600 щёлвыкл и через секунду щёлк вкл.В зале народ на меня зыр!!!И так продолжается,хозяин подходит,мол аппарат твой херовый и тут с кухни орут про пожар и что горит проводка!!!!!dynacord не причём-не моя вина!!!!
3.dynacord причём-пипец на корпоративе под новый год стал заикаться как неисправный минидиск.Я и шнуры,и сеть----заикаеться гад.
Хорошо такой же казённый на работе отложил и доработал.
Ночное вскрытие показало что кнопка включения вставляется в разъёмы которые почернели от старостПостискивали.их плоскогубцами,по сей день работает.
Но доверие к прибору пропало и появился стимул после праздника 4 января взять yamaha 5016
А ЯМА на одной небольшой халтуре в частном доме стала работать как то тихо,без искажений,но моща пропала.Тут подходит мужик и с ухмылкой говорит:-у нас тут вечером напруга не больше 170вольт
Блин...ЯМА отработала.Негромко,но до конца!!!!
С тех пор ИПБ в загажнике если неизвестно куда ехать
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация