Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 01:24   #12
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от клопик
остается вся надежна на саму себя,и на...запасной ноут,запасной микшер с проводами,запасной радио микрофон. Было два света,пару раз то один,то другой вырубались(лампочки теперь беру с собой запасные),вот теперь покупаю третий,что б уж точно один ,да остался работать. Осталось решить вопрос с третей колонкой(финансы пока не позволяют),а то один раз вырубился канал у микшера на колонку(как потом выяснилось на следственном эксперементе)и пришлось всю свадьбу играть на одной 300ватке,было страшно,да и зал как назло большой был,работала на износ,,,А подключть колонки между собой,я не сообразила,при том что лампочка сети у колонки горела...
Два комплекта возить на халтуру - круто
Дааа, случаи курьезные у всех бывают и с поломкой аппарата и еще много с чем.
Мы однажды поехали на халтуру, а ездил с нами сист. блок (ноутов тогда не было). Вот приехали мы, подключились, пора бы и работать начинать, но!!! Но я с удивлением обнаруживаю, что клавиатуры с мышкой нет они дома остались
Вот это был конфус, но ничего... нашли, отработали и все остались счастливы...
Однажды на банкете горел усилитель, но работали с грамотной тамадой (от них тоже польза бывает) - она болтала без умолку 2 часа пока не привезли другой.

Было дело пригласили работать на летний сезон на турбазу, хозяева заверили, что у них есть пульт, усилитель, колонки. Ну мы без левых мыслей берем с собой микрофоны, обработку, играло (минидиск) и на всяких случай усилитель бытовой из серии "Амфитон" или "Вега" - уже не помню точно. Ну так вот. По приезду оказалось там пульт Электроника ПМ-01 (НЕ РАБОЧАЯ) , колонки Ы-90 , а усилителя нет и в помине . А народу много и все хотят музыки и зрелищ . Вот пришлось тоже выкручиваться: распаивать хитро провода, чтобы баланс был в роли микшера на бытовом усилителе , все через Ы-90, частоту не отстроить - , ппц, короче, полный. Но все прошло нормально, даже парнас кинули - а на следующий день я привез свой аппарат.
Внимание! Не доверяйте хозяевам!
Шустрый (10.01.2011)
Дополнительная информация