Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Хрен редьки не слаще, а горше! Для колонки с 15" вуфером максимальное звуковое давление=118db - характеристика настораживающая, да и частотный диапазон, как бы это помягче..., зачем же их на Fame менять? Да еще из-за бугра тащить, когда можно с лучшими потребительскими параметрами-причем реальными- прямо на Родине купить те же Biema E-1520i, или Topp Pro, или бюджетные модели Peavey либо Ямахи? Выбор есть и немалый, уж в чём, в чём, а в дешёвой акустике дефицита у нас, вроде бы , не ощущается.
|
В том то и дело что слаще . как оказалось , там у чела их забирали за 14 , но он для меня бранировал за 13 т.р. +провода со спиконами за 600 2 шт.
Я их покупал в субботу , и опоздал на работу в кабак на 1.5. часа успел подключить только одну колонку и сразу в бой ...там уже все весёлые им надо было пляски угарные ...вот круче с ней звучит в 3 раза .
Люди подпрынивают т.е. есть то самое давление и комфорт .
Как то пытался выжать из старых колонок максимум , всегда на пределе .(танцы)
А тут индикаторы на 3 деления из 10-ти.
Вобщем за 13 т.р. за новые считаю оправданным .Правда машину заказывал это ещё 3т.р.
в наших магазах только проэл и альто за дорого .
Вобщем , я просто был на грани т.к. на одной рыхлой колонке в новогодние праздники не протянешь .
Добавлено через 3 минуты
Колонки Biema E1520
Характеристики:
Полоса пропускания 42 Гц – 20 кГц
Комплектующие Low L15W250 Hi P34E
Угол направленности акустической системы H90° x V60°
Импеданс 8 Ом
Среднеквадратичное значение мощности 250 Вт
Пиковая мощность 500 Вт/5 мин
Чувствительность 99 дБ(1Вт/ м)
Максимальная величина звукового давления 126 дБ
Разъемы 2 x NL4R speaker
Размеры (В x Ш x Д)mm 750 x 500 x 430 (800 x 530 x 475)
НЕТТО / БРУТТО 29,3 кг/ 33 кг
11000р.
а вот какойто чел продаёт ...в Таганроге
Добавлено через 21 минуту