Цитата:
Сообщение от maksutus
Не все зависит только от звука ,но и от прокладки между пультом и микрофоном тоже многое зависит Можно и хорошую технику загадить плохой отстройкой звука а так же плохим исполнением или игрой Еще играют факторы организации самого места проведения мероприятий При нормальном звуке работается намного приятней Работа идет с отдачей как при поездке в хорошей машине рулится с удовольствием И не обязательно скупать на последние деньги самое дорогое оборудование мы музыканты а не Обрамовичи Но приемлемый звук прикупить можно тот же пультик ALLEN ZED 10FX не топовая модель а звучит достойно даже с двумя ручками эквалайзера У меня когда я выкинул из колонок TAPCO бюджетные динамики схемы драйвер и поставил туда нормальные динамики B&C и драйвер который не цыкает а реально играет купил пульт микрофоны у меня появились заказы озвучить исполнителей, выставки ,уличные площадки где и сам спою Так вот бюджетный звук типа Беренгер на улице сразу провалится ну и клиенты денег не дадут спрашивая про оборудование . Вывод работа прибавляется 
|
+100.Я попал в неудачу
http://forum.show-master.ru/topic16044.html
Добавлено через 5 минут
Когда на халтуре качнёшь хорошим звуком,клиент это чувствует подсознательно,сознательно и в любом подпитии.
При расчёте заказчик говорит:-не могу объяснить,но было улётно!!! 
Я считаю успех мероприятия можно поделить на -50%звук(оборудование-фонограммы),профессионализм и т.д.-остальное
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
Последний раз редактировалось boki; 16.12.2010 в 23:57
Причина: Добавлено сообщение
|