Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 00:01   #200
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Хороший клуб может себе позволить дорогой звук, но абсолютное большинство музыкантов в ресторанах вряд-ли. Да и слабо я себе представляю, как музыкант на свадьбу, чтобы заработать десять тысяч рублей, везёт микшер за 30 штук зелени.
Верно сказано , они так и будут работать на свадьбах за 10 тыс рублей ,так как мне кажется каждый уважающий себя музыкант должен стремиться к более качественной аппаратуре.Ведь это в конечном итоге дает возможность получить качественный звук-а это прямой путь к повышению цены за услуги.Все взаимосвязано.Стремиться надо именно к пульту за 30тыс зеленых хотя это конечно не дешево

Понты, к сожалению, заразительны. Сразу нашёлся кто-то, кто готов выложить тридцаточку тысяч бабосов за DiGiCo, не имея таких денег. Да нет. Просто попонтоваться захотелось. А вы, товарищ, всё-таки за свои кровные DiGiCo купили или чей-то юзаете?

Поверьте есть очень много у кого подобные пульты купленные за свои кровные.И это не порты а реальность .Цифра вытесняет аналог это факт.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Верно сказано , они так и будут работать на свадьбах за 10 тыс рублей ,так как мне кажется каждый уважающий себя музыкант должен стремиться к более качественной аппаратуре.Ведь это в конечном итоге дает возможность получить качественный звук-а это прямой путь к повышению цены за услуги.Все взаимосвязано.Стремиться надо именно к пульту за 30тыс зеленых хотя это конечно дороговато ...

Добавлено через 4 минутыДля ГенЛог
Понты, к сожалению, заразительны. Сразу нашёлся кто-то, кто готов выложить тридцаточку тысяч бабосов за DiGiCo, не имея таких денег. Да нет. Просто попонтоваться захотелось. А вы, товарищ, всё-таки за свои кровные DiGiCo купили или чей-то юзаете?

Поверьте есть очень много у кого подобные пульты купленные за свои
кровные.И это не порты а реальность .Цифра вытесняет аналог это факт.

Последний раз редактировалось PRIDE; 17.12.2010 в 00:10 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация