Цитата:
Сообщение от Nikich 777
У меня ОМ-6
Тож никаких претензий у меня лично не вызывает. Довольно устойчив к заводке. Звук чистый. А вот 7 никак не получаеться пока поюзать.. самому интересно, сильно ли они будут отличаться.. Еще кстати с ОМ-3 работал. Тоже не плохо.. но 6 лично мне понравилась больше. Недавно выбирали напарнику новый мик. Выбор был между конденсаторным сенхайзером (не запомнил точно модель) и ОМ-6. Сенхайзер как то уж слишком мягко звучал, немного меньше детальности.. (+ немного дороже стоил.. но вопрос был не в цене) Поэтому снова выбрали ОМ-6. И у него и у меня баритон.
|
У меня был ОМ 6 очень понравился по началу прозрачный чистый звук Но когда я взял ОМ 11 ОМ6 как-то сразу померк при громком саунде голос подъедается А ОМ 11 имеет красивый расшириный прозрачный звук объемную середину и главное сам звук не приукрашенный Но низов в отличии от ОМ 7 поменьше что в последнее время мне очень нравится нет лишних бумканьей и пумканьей Потому если вы привыкли поддерживать свой вокал басом как в АKG 3700-3800 то лучше ОМ 7 он имеет низкие частоты поглубже чем у ОМ 6 и почище чем уAKG и хороший верх а середина все таки у ОМ 11лучше как и верх А ОМ6 по сравнению ОМ7 и ОМ11 имеет рыхловатый звук потому я его уже пропил

Еще ОМ 7 надо добавлять больше гейна у него маленькое сопротивление Так что из всех ОМОВ ОМ 11 самый объемный по звуку микрофон с чистой не резкой серединой и не резким верхом которые создают полетность голоса Потому пою только в него (правда я тенор но боритоны звучат в него тоже хоршо)