Цитата:
Сообщение от PRIDE
Верно сказано , они так и будут работать на свадьбах за 10 тыс рублей ,так как мне кажется каждый уважающий себя музыкант должен стремиться к более качественной аппаратуре.Ведь это в конечном итоге дает возможность получить качественный звук-а это прямой путь к повышению цены за услуги.Все взаимосвязано.Стремиться надо именно к пульту за 30тыс зеленых хотя это конечно не дешево
Поверьте есть очень много у кого подобные пульты купленные за свои кровные.И это не порты а реальность .Цифра вытесняет аналог это факт.
Добавлено через 6 минут

|
Насколько я знаю, CD9 появился совсем недавно, поэтому о многих, тем более в России... это громко сказано.
Никто на банкете не оценит и не поинтерисуется, какая у вас аппаратура, за лям зелени или за 50 тыс. рублей (главное, чтобы хорошо звучало). У меня ни разу не спросили. Дорогой микшер-это не просто хороший звук, но и куча функций, которые ни на банкете, ни в ресторане двоим или троим музыкантам просто не нужны, а заплатить за это вы предлагаете, вполне хватит цифровой Ямашки, который в 10 раз дешевле, но тоже дорогой. Ну давайте, предложите кому-нибудь в маленький ресторанчик на 30 посадочных мест приобрести 50 квт звука. Вы не подумали, что 30 штук зелени-это стоимость квартиры где-нибудь в Курске или Орле??? Не каждый ради своего кайфа от ДиДжиКо станет продавать квартиру и выгонять семью на улицу. Я думаю, что для работы в ресторане Крафта серии Лайв и Аллена Визард или ДжиЭл2400 хватит выше крыши и по звуку и по функционалу (для абсолютного большинства музыкантов-это тоже дорогие приборы), учитывая и то, что для того, чтобы услышать прелесть звучания этих микшеров и всё остальное должно быть достаточно дорогим. Продавцам люди по-фигу. Где вы возьмёте бабосы? Им главное-втереть и впарить.
Я сам любитель хорошего звука и у меня дорогое оборудование, но микшер за 30 штук зелени по банкетам... это слишком, безумие какое-то.
А то, что написал VICTOR_T_T про Берингер SL2442FXPro-это такой бред!!! Я отработал на этом микшере 4 года и то, что написал о нём VICTOR_T_T, к нему и близко не относится. Сразу чувствуется, что он даже не понимает, о чём пишет, снобизма там немерянно.