Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 01:32   #216
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik Посмотреть сообщение
Вот почему верю Гене ))) PRIDE, уважаемый, если это не великий секрет, оберегаемый всеми спецслужбами страны, какой у вас сетап ? И уж очень любопытно сколько надо работать, чтобы отработать в кабаке такой сетап (не пытаюсь считать ваши деньги). А ребятки с понтами про аппараты купленные концертным залом, рестораном, клубом и т.п. тут уже были, прошли....
Секрета нет .,если Вам это интересно готов выслать на почту список оборудования . Это не понты а реальность ,посто список займет не одну страницу машинописного текста.а по поводу сколько надо работать чтобы отработать такой сетап сразу скажу в кабаке всю жизнь и то наверное не хватит.Все уважаемый зависит от целей и задач которые Вы ставите перед собой.Многие довольны кабаком и этого им хватает а кто-то стремиться к большему.Я в свое время проработал в кабаке очень много,и тоже начинал с 2 колонок.Но была цель.Сегодня я владелец компании задача которой техническое обеспечение мероприятий(звук свет видео) .Все что я приобретал приобретено только на кровно заработанные средства.
Просто мне этого очень хотелось и я этого добился.Более того я знаю "кабаки"где реально стоит дорогой аппарат купленный музыкантами.Хотя я об этом писал в кабаке наверно такие консоли не нужны.Но бывают исключения кабак кабаку рознь.Во всяком случае за цифрой будущее.
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили PRIDE:
Sharik (18.12.2010)
Дополнительная информация