Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 01:35   #217
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
В таком случае послушайте Wharfedale Twin серию: компактные коаксиального конструктива сателлиты, довольно демократичные по цене, в серии есть и сабвуферы, неплохо звучат. В дереве. Не реклама!. Переделывать там ничего не придется!
Спасибо за совет послушаю (Но в деревянных СПЕКТРАХ не че менять не надо Это другой класс надо просто деньги Чем дороже тем ближе к эталонному звуку) Это тоже не реклама Мои ощущения я много перебрал акустики оборудования микрофонов и т.д.
Меня раньше тоже все устраивало но когда я собрал домашнею студийку После работы с мониторами KRK Я стал замечать фиговатенький звук своих колонок Начал разбираться изучать узнавать
И стал выяснять что у меня и многих друзей музыкантов За место драйверов стоят цикалки а весь спектр выигрывает динамик Хотя при хоршем драйвере который может доставать по низу 2000kHg звук становится совсем другим и петь через такой драйверок куда приятней +хороший динамик Но во многих системах указаны разделы частоты 2.0 kHg. 1.8 kHg даже 1.3 Но на самом деле драйвера выигрывают только до 4000 а то итого нет остальное компенсирует динамик отсюда и грязный звучок Потому приходится менять и корректировать Благо есть люди которые могут замерить это приборами Но и в сравнении это и так слышно Таким путем я собрал себе хорошие 15-шки без названия И пока из знакомых по звуку я впереди Хотя по стоимости они заплатили в 2 2.5раза больше
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация