Цитата:
Сообщение от flesh28
Посоветуйте звуковую карту к ноутбуку для ХАЛТУРЫ.
|
Я перебрал 7 карт TAPCO,INDIGO,JAM LAB ,M-AUDIO,EMU 0404,ESI UGM96,TERRATEC Так вот и всех хорошо звучит EMU 0404usb но она большая для холтур А вот ESI UGM96 Самый раз не дорого и качественно что верха то низа и у этой карты есть разные модификации Я ESI UGM96 брал из за гитарного входа что через APLETUBE3 соляки погонять Если вам это не надо то есть карточка попроще и дешевле ESI AUDIOTREK NANO звучит одинаково А есть и чуть дороже с двумя балансными выходами и входами ESI 24 XL Но в ESI 24 XL и ESI UGM96 можно выставлять задержку короче использовать как студийную Все карты проверял на уличных площадках где мощный звук и все г… если что вылазиет Само не понравились JAM LAB но она не для этого TERRATEC и TAPCO Так что работаю на ESI UGM96 все остальные впарил <<друзьям>> по музцеху
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от boki
Опять же советы не совсем правильные.Нужно расставить приоритеты.Лучше пульт хороший,чем карта.
Может у человека аппарат весь кетай-включая пульт(у знакомого так)так или реалтек,или аппогея за 1000 евро-звук не будет.Ну,а если звуковой тракт на уровне то на моще будет разница.
Добавлено через 8 минут
Ну бред какой то.Отдать 300$ на карту что бы крутить mp3 из интернета ,на беринджер пульте и саундкинговских колонках.Больше тупости не знаю.
(сейчас сообщество наброситься на меня  )А я ИМХО прав
Я работаю на встроенной карте!!!На бабки это совсем не сказывается!!
Правда ноут у меня macbookpro
|
Насчет пульта и колонок с вами согласен Но воспроизведение даже mp3 с ноутбука через хорошую звуковую карту меняет звуковую картину так же как воспроизведение голоса через хороший микрофон