Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 02:13   #6
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Что т омне шепчет, что это и есть причина плохого звучания.... 95 % этих персонажей слабо представляют себе, чт отакое чувствительность и как её настраивать. А про тембр и т.д. вообще не в курсе. Да ещё и глухие...
Причем здесь DJ Владимир ты меня удивляешь То что я читал в этом форуме тобою написаное наводит меня на мысль что в звуке ты парень грамотный Не ужели не слышишь что драйвера там дешовая цыкалка Не вижу смысла за бренд JBL без звука переплачивать Если нужны колонки с дешовым звуком возмите китай дешевле выйдет

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Как может PRX тягаться с акустикой "с Тетра россиской армии " ? (да к тому же похоже Ваш знакомый её за свои кровные наверное купил . И носит один . Без помощи " оловянных солдатиков" !) А танки в армии , а пушки ? Да никакого сравнения с "Шевроле" или "Жигулями".
Хотя мне звук ЗКЧ очень нравится. А испортить можно всё одним микшером . Бехрингер "или "Фуник". Так что не очень то корректно сравнение ,мягко говоря,....Ё !!! (лучшая машина будущего)
Я имею в виду акустику не которая в зале ЦДРА стоит А его выезную акустику где есть и его колоночки а есть и козеные Там JBL которые выпускались ранее (не помню модели ) может и сейчас выпусуаются но уже в Китае или в России что еще хуже И звучок хороший и работать через них приятно

Последний раз редактировалось maksutus; 30.12.2010 в 02:23 Причина: Добавлено сообщение
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация