Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Какой JBL выпускается в России?
Чего только не насочиняют, в полемическом задоре...
EON515 несколько переоценен,на мой вкус (а с НГ - будет еще дороже,как и вся продукция Харман Про),но говорить о том,что он играет на уровне китайских колонок - нонсенс,даже при наличии "знакомого звукача из ТРА".
То же самое и про Мэки450.
А "ребята,которые продают на ВДНХ" - известные "специалисты",ага...особенно,когда надо впарить вместо JBL что-то другое,к чему у них есть доступ. 
|
Ребят на ВДНХ я довно знаю торгуют они всем тем что есть по Москве в Музторгах и т.д.А Музторг везет сейчас много ширпотребного говна которое выпускают для третих стран мира Просто одним естествено чтоб продать они это хвалят:- Вы че это же JBL! А меня не на е....шь Потому я прежде слушаю звук А не на фирму смотрю А Россия по контрафакту уже выходит в лидирушие позиции Экономику надо читать Может этот же Музторг из дешевых компонетов собирает нам тот же JBL как другие фирмы машины телевизоры и т.д А чувак купил нисан а у него краска облупливатся стала через месяц. Кстате последнию премию МИРА дали акустике JBL за компакность а не за звук