Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 17:15   #16
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
maksutus,
Видите ли,какая штука...Вы оперируете слухами и сплетнями,зачастую распространяемыми заинтересованными лицами, или непрофессиональными людьми.Такими,как Ваши "ребята с ВДНХ".
Как контора-то называется?Думаю,что не Бекар,Бель Канто или Сент Оноре.

А я оперирую фактами.Мой определенный статус дает мне возможность четкого представления - что,где и когда. Можно как угодно относиться к JBL,но контрафактных ЕОН-ок - пока не существует.
И все эти глупости и ересь,про "музторг,собирающий JBL","Арис,собирающий RCF","EV,собираемый в Питере" - ничем,кроме глупостей и ереси не являются.Это надо понимать.
Если хотите возразить - готовьте доказательства.Убедительные и реальные,а не на уровне сплетен.
А слушаете аппарат - не только Вы,но и другие люди...укоторых,возможно, и слух не хуже,и опыта побольше,и вариантов - с чем сравнить.

И еще попрошу о двух вещах.
1.Оставьте,плз,поучительный тон - кому что "надо читать" и пр. Вас же не отправляют читать учебник русского языка,в конце концов?
2.Постарайтесь воздержаться от нецензурщины.
Заранее,спасибо.

ЗЫ,Кстати,за нецензурщину здесь банят...если вдруг Вы не в курсе.
Да ладно Al.Ko не заводись Я лет 15 работаю по музыке и много чего перепробывали А с людьми с которыми работаю еще больше И я так сам рад бы преобрести JBL но ты сам написал ( EON515 несколько переоценен,на мой вкус ) Я и пытаюсь сказать что концерн Харман Про Много поубирал нормальных вещей а за место выпустил за туже цену более бюджетные дела Далеко ходить не будем Возмем АКГ была 81 радиосистема стоила 300-350$ 24 частоты ее убрали на ее место пришла бюджетка 40-ая за ту же цену 3 частоты и т.д. А к JBL я отношусь нормально но к ранним моделям А на счет делают ли что в России или не в России Я тебе скажу мы взяли Аудих ОМ7 в ИСПЕ у него краска на ручке стерлась за 4 месяца Так что че об этом спорить Сейчас много лажи пошло а деньги нам не с неба падают И не хочется отдав две-три тысячи баксов играть и думать что че то в звуке не так Вообшем извиняй если че скоро Новый Год С НАСТУПАЮЩИМ!!!:
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация