maestro116 , Al.Ko, Владимир 57 , seregan1 , Alex.Co , Yulianovich , boki , Заздравный и все , все вместе !!!!! Вы сё говорите правильно . Вы всё пытаетесь о т б е л и т ь б е л у ю бумагу которая и так б е л а я . О этом ведь и так все знают. Я даже не нашел что возразить (да и зачем. Человек так думает , так считает , при этом путает предмет разговора (EON опять таки с EONом) пытаясь говорить о вкусе чёрной икры откушав красной. Может его Харман обидел! Пожалеем его . )
От себя хочу добавить только одно , что совсем не всё что привезли ( и изготовили) в Новом свете является высотой производства. (И «Шатл» у них тоже взорвался ) .
Когда я ( в своё время ,когда только появились у нас инструменты Ensoniq KT 76 ) который буквально через месяц , попал ко мне на «операционный стол» , я был весьма удивлён заеданием толкателей кнопок (с огромным количеством заусенец , наплывами после отливки , и прочей Ё.. ерундой , для исправления чего пришлось полностью произвести разборку и «зачистку « всех недостатков ). Да таких «Американских» казусов я мог бы привести огромное количество . Но это будет разговор ни о чём . Верит человек в превосходство одних перед другими (хотя некорректно сравнивает гитары разных ценовых категорий . Инструменты просто разные . ) Как однажды сказал Сив Вай при проведении мастер класса , когда взял инструмент у поклонника , подписал его , посмотрел , и отметил что данная гитара даже лучше той на которой он сам играет , после этого взял в руки свою (которая как бы хуже ) и при этом остался тем же Стив Вай , а поклонник всего лишь п о к л о н н и к, далеко не ток кому нужна именно такая гитара!! Талант играет на гитаре , а не наоборот!!! Поэтому !!! Давайте жить дружно. Новый год стучится в дверь.
Всех кто хотя бы раз посетил данный форум С Наступающим Новым годом !!!!!
maksutus хотя я и не согласен со многими Вашими высказываниями хочу так же поздравить Вас с Новым Годом и пожелать Вам найти ваш , именно Ваш аппарат , который поможет Вам с большим оптимизмом смотреть на окружающую действительность. С Наступающим Новым Годом!!!
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Цитата:
Сообщение от maksutus
А 3 месяца назад вскрыли акустику MACKIE 215 так там схема напаяна на квадратной фанерке
Вот это - два разных момента.О чем я,в частности, и собирался написать "статью" на форуме.
Про фанерку в Мэки - правда,или кто-то рассказал опять?
|
А чем Вам не нравится фанерка.!!!!! У Истерна , Мартина (например Martin Black Line S12,S15,S18,F12,F15,F18) да ещё у многих фильтр для динамиков собран на фанерке (в ручную . Не на копеечной платке с пайкой "волной" ) а именно на фанерке, с использованием очень дорогих компонентов (конденсаторов и резисторов известных производителей ) обыкновенным паяльничком , с применением лепестков прикрученных (или приклёпанных ) к фанерке . При этом запаяно всё очень качественно ,всё закреплено стяжками и приклеено . (а вот фильтры собранные на стеклотекстолите или чего ещё хуже гетинаксе порою от вибрации ,создаваемой громкоговорителями просто напросто разваливаются ,нарушается пайка . Причём довольно таки часто ) А вот фанерных фильтров как то не приходилось ремонтировать !