Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Не существует.
1501 м.б.?
В зависимости от года выпуска - там может стоять и RCF.
Это не проблема пульта,а проблема пользователя.
|
Наврал правельно 1501.Досих пор не научился прикреплять изображение
Может я и плохой пользователь .Но когда красят ржавое шасси пульта .И краска слезала вслед движения фейдера задевая пальцами за панель.Значит у меня и руки крюки
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Чуть выше уже сказал!! Привет!! С Наступающим!!. Только на прошлой неделе ремонтировал фильтр ART300 не на фанерке . Почти все проволочные оторвались (удивительно ,даже вывод катушки для Нч динамика ,прямо у основания платы . И это не смотря на то что проводок диаметром 1 мм, катушка осталась приклеенная . О как !)
|
Для себя делал активные сабы 12" на Паудио и Эитин .Перед Новогодними праздниками чинил активные топы.Альто Лем Берингер .Проблемы вибрация.Деталь не должна висеть в воздухе ей место жостко на плате особенно греющиеся детали (их контакт я пропаиваю припоем с большим содержанием свинца как более тугоплавкий) но по опыту связиста монтажника это временное улучшение (кристализация свинца)
Больше активной для себя делать не буду
Добавлено через 1 час 3 минуты
Буду знать! я скромный пока ус не собирал выше 500 ват 4Ом(печка) а сат 150 пока . Хочу ус на сат двух этажный(или повторитель или ключ)поднять до 200-300 ват. а ус на саб скорее всего Д парк