Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 15:59   #34
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от prozvuk
Мопед не мой, что называется , но и все местные инженеры ничего сделать не могут.
Там что-то вроде активов 312 и субов. Коммутация, он говорит, правильная, а звук, говорит, Ж о па.
Что посоветуете приятелю?

Спалить всё к чертовой матери. Подстричься в монахи, и писать летописи.
Что я могу ещё посоветовать. Тема не об этом как бы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от maksutus
Барыгам из Ариса прежде чем впаривать свои Оперы DB SUB15 за 42000рублей который этих денег не стоят потому как динамичик 300ват на 4ОМа и слабенький встроенный конец усилок таких денег не стоит Вначале бы взвешивали свои сабы А то пишут вес 32кг а домой превезли а он все 42кг весит Звонишь отмазываются: - Мы не при чем это данные производителя А че с барыг возмешь в России Может иск надо было сварганить в суд

А зачем покупали??? Не нравится не берите это дело же сугубо добровольное.
Если вес не понравился оставили бы прям на складе)))какие проблемы)) Это раз, а во вторых нужно весы нормальные иметь, а то был один случай фееричный,.... примчал один покупатель со своими весами))стали взвешивать)) на весы встал складской сотрудник 195 см рост и вес 100 кг точно))) Весы показали 40 кг)))) Смеялся весь офис помню)) Это вы были?

Ещё хочу обратить внимание модераторов на оскорбительное слово "Барыга" по скольку я не скрываюсь и все прекрасно знают какое я отношение имею к компании АРИС то считаю, что это открытое оскорбление.

Последний раз редактировалось db; 10.01.2011 в 16:13 Причина: Добавлено сообщение
db вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация