Цитата:
Сообщение от maksutus
А я к вам лично db притензий не имею Вы могли бы работать с таким успехом в любой другой компании У нас весов 4 штуки Просто не кто не ожидал что будет обман в 9кг Сами взвешайте если не верите и сравните с данными Считайте усилитель вес около 9кг динамик 8-9кг и ящик где то 23-24кг Просто напрегает что когда продают расказывают сказки а как че не так мы не виноваты После этого случия я все проверяю до мелочей Если обидел лично тебя Извеняй Просто не приятный осадок остался от этой покупки
|
Цитата:
Сообщение от db
А зачем покупали??? Не нравится не берите это дело же сугубо добровольное.
Если вес не понравился оставили бы прям на складе)))какие проблемы)) Это раз, а во вторых нужно весы нормальные иметь, а то был один случай фееричный,.... примчал один покупатель со своими весами))стали взвешивать)) на весы встал складской сотрудник 195 см рост и вес 100 кг точно))) Весы показали 40 кг)))) Смеялся весь офис помню)) Это вы были?
Ещё хочу обратить внимание модераторов на оскорбительное слово "Барыга" по скольку я не скрываюсь и все прекрасно знают какое я отношение имею к компании АРИС то считаю, что это открытое оскорбление.
|
Прочтите внимательно тему топикстартера!!! И ващще мы в разделе МИКРОФОНЫ.
А тема не серьезна ИМХО! Дешевых хороших голОв не бывает. А из говна можно сделать только говенную конфетку. (Это мне лет 20 назад сказали)