Цитата:
Сообщение от db
Работал и не мало где))) И поверьте ни какого желания нет даже на секунду задуматься о другой компании уже 4 года.))) Это я вам без каких либо подхалимажей заявляю. Насчёт того как сделать тот или иной выбор в приобретении каждый идёт своим путём... я не помню такого что бы мы отказали в отгрузке под залог...на тестовых пару дней. У нас нет выставочного зала. И это иногда создаёт некие затруднения вот по этому есть такой вариант. Взять любую АС на складе под залог и затестить.
NGL извиняюсь за офтоп.
|
Это промашки руководства а не людей которые там работают Я общаюсь с нормальным человеком с Ариса Виктором Тажибовичем Когда мы брали сабы у нас просто не было время разбираться с этим было много работы Нам нужны били сабы приемлемого веса потому как много разъезжали и таскали В принципе давление у сабов нормальное но при переноске че то уж таскать было тяжеловато И тут меня пробила мысль как у Станиславского –НЕ ВЕРЮ! Я предложил взвесить и тут мы прифигели Если тебе интересно работать в Арисе я только рад Вот и намекни руководству что б другие покупатели не разочаровывались