Цитата:
Сообщение от Boney M
Олег121, спасибо за совет! А какие уши лучше купить? 
Вообще-то здесь разговор идет за "железки", которые помогают снизить работу за пультом. И если б не компрессоры, то пришлось постоянно контролировать не только тембр, но и уровень. А раз есть полосовые компрессоры, значит мой вопрос тему, а про уши - не в ту степь  Вот ты поешь в микрофон? А зачем?! Мне кажется, для этого есть рот - пой так!
ППЦ!!! полный!
Вообще-то тембр своего голоса вокалист избирает (если умеет) в соответствии с исполняемой песней. А задача аппаратуры это правильно воспроизвести. Но поскольку сейчас лабух и тебе певец, и на дуде игрец, и одной пары рук, мля, мало, то вопрос и стоит об умных "железках". А ту разговор пошел, как в детской песочнице: уши, диафрагма с резонаторами - в названии темы такого не значится! ...
Ага, до твоего рождения. И ты это помнишь, правда? 
|
Boney M мне кажется надо попробовать другие микрофоны с другими характеристиками отличающимися от твоего мика Все должно хорошо звучать в простой цепочке Пульт-Усилитель-Акустика А так это просто геморойно компрессорами и эквалайзерами пытаться улучшить звук если он изначально плохо звучит Я например компрессор только вожу на уличные работы на сборные концерты где все поют по разному кто то тихо кто то громко и нужно уплотнить и собрать звук А так с твоим тембром должно изначально звучать все хорошо И у меня был и такой микрофон который с моим тембром близко бубнил а на дальнем расстоянии терял объем какой то из АКГ по моему 3700 И еще к любому прибору нужно приработаться что бы понять как он работает именно ушами
Когда у меня был первый компрессор я много пережимал и делал многое не правильно Но со временем стал понимать алгоритм работы компрессора Так что нужно терпение Ситуации бывают разные потому сложно не слыша твой голос и апарат что то советовать Не даром поговорка лучше раз увидеть чем 100 раз услышать