Микрофон (радиомик
dB Technologies PU860) пришёл с трёхнедельного ремонта из Одессы и сразу хочу поделиться своими впечатлениями.
Такое ощущение как будто микрофон где-то всё это время тупо ПРОЛЕЖАЛ на складе или ещё где-то.
Проблема с пропаданием сигнала НЕ РЕШИЛАСЬ. моему возмущению просто нет предела! Вчерашняя свадьба была сплошным разочарованием. На помощь как всегда пришёл дешёвый китайский шур-подделка, которые как всегда работает без нареканий, без пропаданий. Единственное что в нём не устраивало - мало высоких (поэтому нацелились на покупку микрофона получше - а тут такая фигня попалась).
Короче, кроме того что проблема не решена, появились какие-то
посторонние щелчки непонятного происхождения. Звук похож на
треск.
и ещё одна - главная неприятность.
звук пропадает ВООБЩЕ, хотя индикатор на базе показывает, что сигнал есть - горит зелёный индикатор. если до ремонта звук пропадал на секунду-две, то теперь он пропадает на совсем.
Возобновляется ТОЛЬКО после перезагрузки микрофона. (Squelch - посередине (12 часов), Volume - чуть больше середины(13-14 часов) то есть после выключения, и повторного включения. На помощь как всегда пришёл "Шурик" за 250 гривен. (32$).
Буду требовать деньги назад. Да поможет Бог!
РадиоМикрофон 860ой модели - это ещё один камень в мой огород (вместе с субом SUB05)
думаю что после этого фирма DB Technologies для меня закрыта надолго.