Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 20:09   #3
Местный

Вес репутации: 17

А у меня в ресторане хозяйские усилки V-acoustic. Недавно, перед Новым Годом, в ремонте (спалил не я) побывали сразу два: 1,2 кВт-ый и 0,8 кВт-ый.
Дык 0,8 кВт-ый после ремонта только новогодний вечер и выдержал. А ведь он работал на топы - ни тебе супер-низов, ни какого другого экстрима. То ли усилок фиговый, то ли мастер...)))

Я недавно на это место пришел и до этого эти усилки лет 5-ть работали без проблем - дочка там пела. Правда "рулили" ими лох в квадрате....)))

Вобщем, жду, пока 0,8 кВт-ый прийдет из повторного ремонта. По этому поводу звонил знакомому мастеру в областном центре, чтоб спросить, не к нему ли повезли усилок на ремонт. Сказал, что давно уж не ремонтировал V-acoustic, т.к. он не рекомендовал своим клиентам брать эти усилки из-за относительной ненадежности.

Не знаю, не знаю, может он и прав. Вобщем, никакой отсебятины - за что "купил", "за то продал".... Может у кого-то будут и другие мнения.

А лично себе я перед Новым Годом взял ParkAudio CF2400 - не нарадуюсь. Но и не агитирую.