Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 10:26   #9
Местный

Вес репутации: 30

(Задумчиво) Сколько раз видел подобное...Совершенно начального уровня гитарист. Комбик саундкинг, примочка ноунейм, швайка грифон какой нить. Слушать невозможно. Хороший гитарист берет в руки эту доску и на этом "сетапе" довольно приемлемо что то ковыряет. Начальный гитарист благоговейно берет в руки винтажный страт и через 800-й маршалл начинает что то извлекать довольно слушибельно.
Сверлить дырку в стене отличным перфоратором профессионала у новичка тоже неплохо получается. Хорошим набором гаечных ключей чайник вряд ли испортит голову болта. Ну и- так далее...
Принято считать, что FM радио вещает на уровне Hi-Fi, так что искушенный слушатель,вообще-то, может почувствовать разницу. Таланту (с большой буквы) совершенно необязательно творить конфеты на коленке. А если он и на коленке творит обалденные конфеты, то прикинь, какие конфеты он сделает, если ему предоставить все условия?:))))
а как Вы думаете, рекламодатель помёт разницу при прослушивании программы? На каком пульте ди-джей в эфир выходит?
Рекламодателю, ясный пень- по барабану. Может, диджеям, дикторам и звукорежиссерам не все равно? Что то мне кажется, что Вы большей частью- административный управленец студии....Если бы я молчал, то мои операторы, возможно, и работали бы на дрэке и фейке. Просто я добиваюсь своего и- все.

Последний раз редактировалось maestro116; 10.02.2011 в 10:42
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация